馴染の寿司屋さんが再開
昨年の8月に主人が怪我をして休業していた馴染の寿司屋さんが、昨日再開しました。
頚椎を痛めて両手が動かなくなったのですが、リハビリをしてやっと治りました。
早速、お酒を持ち込んで行きました。
先ずは上げ馬[初しぼり] 純米吟醸 生原酒です。
原料米:三重の夢
アルコール分:16.0%
精米歩合:60%
日本酒度:+1
酸度:1.9
アミノ酸:1.2
無ろ過です。
フルーティーで爽やかな味わいで、つまみに合います
上げ馬純米吟醸です。
ふくよかでコクが有ります。
握りを食べながら頂きました
満足です
頚椎を痛めて両手が動かなくなったのですが、リハビリをしてやっと治りました。
早速、お酒を持ち込んで行きました。
先ずは上げ馬[初しぼり] 純米吟醸 生原酒です。
原料米:三重の夢
アルコール分:16.0%
精米歩合:60%
日本酒度:+1
酸度:1.9
アミノ酸:1.2
無ろ過です。
フルーティーで爽やかな味わいで、つまみに合います
上げ馬純米吟醸です。
ふくよかでコクが有ります。
握りを食べながら頂きました
満足です