今日は昼から暖房を切ったくらい暖かくなりました。<BR>寒の戻りもあるだろうけどあと1ヶ月の辛抱ですね。<BR><BR>
by
いけないパパ
(2008-02-19 18:43)
こちらも少し日があたって暖かくなりましたよ^^
by
ぷーたろー
(2008-02-19 20:57)
>いけないパパさん<BR>こんばんは。<BR>またお忙しくなるようですね!!<BR>私の方も3月から5月のGWまで無休営業になりますが、忙しくなってほしいです・・・。<BR>名古屋に来たら連絡して下さいね♪
by
nmzk
(2008-02-20 00:46)
>ぷーたろーさん<BR>こんばんは。<BR>雪が融け始めて土が見えてくると、とても嬉しくなったことを思い出しました♪<BR>今晩はぷーたろーさんに教えて頂いた上越出身の発酵学博士「坂口謹一郎」氏が保存していた黒麹菌で蘇った復刻泡盛を飲みました。<BR><BR>美味しいです♪
by
nmzk
(2008-02-20 00:54)
今日は昼から暖房を切ったくらい暖かくなりました。<BR>寒の戻りもあるだろうけどあと1ヶ月の辛抱ですね。<BR><BR>
by いけないパパ (2008-02-19 18:43)
こちらも少し日があたって暖かくなりましたよ^^
by ぷーたろー (2008-02-19 20:57)
>いけないパパさん<BR>こんばんは。<BR>またお忙しくなるようですね!!<BR>私の方も3月から5月のGWまで無休営業になりますが、忙しくなってほしいです・・・。<BR>名古屋に来たら連絡して下さいね♪
by nmzk (2008-02-20 00:46)
>ぷーたろーさん<BR>こんばんは。<BR>雪が融け始めて土が見えてくると、とても嬉しくなったことを思い出しました♪<BR>今晩はぷーたろーさんに教えて頂いた上越出身の発酵学博士「坂口謹一郎」氏が保存していた黒麹菌で蘇った復刻泡盛を飲みました。<BR><BR>美味しいです♪
by nmzk (2008-02-20 00:54)